Nick Leddy et Anders Lee ont marqué tôt dans le match, Jaroslav Halak a stoppé 20 rondelles et a signé un deuxième jeu blanc d'affilée, tandis que les Islanders de New York ont écrasé l'Avalanche du Colorado 6-0, mardi.

Travis Hamonic, Nikolay Kulemin, Casey Cizikas et Ryan Strome ont aussi touché la cible pour les Islanders, qui ont signé une quatrième victoire de suite et une première à domicile depuis le 25 octobre. Les Islanders n'ont pas concédé de but en 181 minutes et 11 secondes de jeu. Ils ont accordé seulement trois buts à leurs quatre dernières parties.

Pour Cizikas et Strome, il s'agit de leur premier but de la saison.

Leddy a fait bouger les cordages après seulement 1:33 de jeu grâce à un tir de la pointe et Lee est revenu à la charge à 5:21 lors d'un avantage numérique.

Le gardien de l'Avalanche Semyon Varlamov a effectué 40 arrêts. L'Avalanche a été dominé au chapitre des lancers lors de chacune des trois période: 13-5, 15-8 et 18-7.