Les défenseurs Trevor van Riemsdyk, Brent Seabrook et Niklas Hjalmarsson ont touché la cible en première période et les Blackhawks de Chicago ont battu les Sharks de San Jose 5-2, dimanche.

Bryan Bickell a ajouté un but important en troisième période et les Blackhawks ont mis fin à une série de trois revers à domicile. Corey Crawford a effectué 32 arrêts, dont un spectaculaire contre Patrick Marleau avec 7:30 à faire alors que les Blackhawks tentaient de protéger une avance d'un but.

Joe Pavelski a marqué les deux buts des Sharks, qui avaient défait les Stars de Dallas 5-3, samedi soir.

Accusant un retard de 3-2, les Sharks ont obtenu une belle occasion de créer l'égalité quand David Rundblad a été puni pour avoir retenu à 9:06 du troisième engagement. Cependant, les Blackhawks ont fermé la porte et Bickell a creusé l'écart à 16:18.

Jonathan Toews a complété la marque dans un filet désert avec 1:57 à faire.

Devant le filet des Sharks, Antti Niemi a repoussé 32 lancers.