Steven Stamkos a inscrit deux buts en temps réglementaire, Ryan Callahan a été le seul à faire bouger les cordages en fusillade et le Lightning de Tampa Bay a signé une sixième victoire d'affilée, un gain de 4-3, dimanche, face aux Red Wings de Detroit.

Callahan y est allé d'une feinte vers son revers avant de revenir de l'autre côté pour déjouer le gardien Jimmy Howard. C'est la première fois au cours de leur séquence victorieuse que le Lightning a besoin d'un bris d'égalité pour l'emporter.

Ben Bishop a frustré Gustav Nyquist, Tomas Tatar et Darren Helm lors des tirs de barrage et il a enregistré une neuvième victoire en 2014-15. Il avait effectué 17 arrêts lors des 65 minutes de jeu.

Howard a repoussé 27 lancers avant la fusillade.

Les Red Wings ont effacé un retard de 3-1 afin de forcer la présentation d'un bris d'égalité. Helm a d'abord réduit l'écart avant la fin du deuxième engagement à l'aide d'un bon lancer frappé. Nyquist a ensuite créé l'égalité à mi-chemin en troisième période avec son huitième but de la saison.

Johan Franzen avait ouvert la marque en première période pour les Red Wings, avant de voir Stamkos inscrire ses neuvième et 10e buts de la campagne. Tyler Johnson avait augmenté l'avance du Lightning quelques instants plus tard.