Lance Bouma a marqué le but gagnant tard en troisième période et les Flames de Calgary ont défait les Panthers de la Floride 6-4, samedi.

Bouma a touché la cible grâce à un tir sur réception avec 2:18 à faire en temps réglementaire, ce qui brisait une égalité de 4-4. Il a aidé les Flames à signer une quatrième victoire en cinq rencontres.

Johnny Gaudreau a ajouté un but dans un filet désert avec 1:05 à écouler au cadran. La jeune sensation des Flames a aussi récolté deux aides.

Sean Monahan, Jiri Hudler, Mark Giordano et David Jones ont été les autres buteurs des Flames. Karri Ramo, qui effectuait un premier départ en six matchs, a accordé quatre buts sur 22 tirs avant de céder sa place à Jonas Hiller avec 6:29 à faire en deuxième période. Hiller a été parfait contre huit tirs.

Scottie Upshall a récolté deux buts et une aide pour les Panthers. Jimmy Hayes et Nick Bjugstad ont aussi fait bouger les cordages. Al Montoya a repoussé 19 lancers. Aaron Ekblad et Dmitry Kulikov ont ajouté deux passes chacun à leur récolte.