Vladimir Tarasenko a complété son tour du chapeau après 1:28 de jeu en prolongation et les Blues de St. Louis ont défait les Stars de Dallas 4-3, mardi.

Les Stars ont pris les devants trois fois en temps réglementaire, mais les Blues ont répliqué à chaque fois. Les deux premiers buts égalisateurs des Blues ont été réussis 35 et 37 secondes après les buts des Stars.

Les Blues ont obtenu un avantage numérique après 14 secondes de jeu en prolongation quand Tyler Seguin a été puni pour bâton élevé. Tarasenko a accepté une passe transversale de Kevin Shattenkirk au haut du cercle droit des mises en jeu et il a battu le gardien Kari Lehtonen à l'aide d'un tir sur réception.

Tarasenko a aussi récolté une aide sur le but de Jori Lehtera en deuxième période. De son côté, Lehtera a participé aux deux premiers buts de Tarasenko.

Jamie Oleksiak, Seguin et Trevor Daley ont touché la cible pour les Stars. Dans le cas d'Oleksiak, il s'agissait pour lui d'un premier but en carrière dans la LNH.

Le gardien des Blues Brian Elliott a effectué 25 arrêts. Lehtonen a cédé quatre fois contre 27 tirs devant le filet des Stars.