Ryan Miller a repoussé 31 tirs à son retour à St. Louis et les Canucks de Vancouver ont marqué trois buts en troisième période pour mériter une victoire de 4-1 face aux Blues, jeudi soir.

Nick Bonino, Linden Vey et Jannik Hansen ont fait bouger les cordages au troisième vingt, permettant aux Canucks (4-2-0) de mettre fin à une série de deux défaites. Les Blues ont subi un deuxième revers de suite, et affichent un dossier de 2-3-1.

Les Canucks ont ouvert la marque après seulement 41 secondes de jeu, profitant d'un revirement des Blues en zone neutre. Le tir des poignets d'Alexandre Burrows, décoché du cercle gauche de mise en jeu, a été rabattu par le gardien Jake Allen, mais Chris Higgins s'est emparé du retour pour réussir son deuxième but de la saison.

Les Blues ont profité d'une supériorité numérique pour égaler le score, Kevin Shattenkirk déjouant Miller avec 12:22 à écouler à la période médiane. Les Canucks avaient été pris en défaut pour avoir eu trop de joueurs sur la patinoire.

Bonino a brisé l'égalité avec 15:06 à faire à la troisième période, après un arrêt de Miller à l'autre extrémité de la patinoire.