Jonathan Quick a effectué 40 arrêts, Tyler Toffoli a récolté un but et une aide et les Kings de Los Angeles ont signé une quatrième victoire d'affilée, un gain de 2-1, dimanche, contre le Wild du Minnesota.

Toffoli a marqué en avantage numérique en première période et Tanner Pearson a creusé l'écart en troisième période pour les champions en titre de la coupe Stanley, qui sont demeurés parfaits depuis le début de leur séjour de six parties à domicile grâce à une autre sortie spectaculaire de Quick.

Les Kings ont aussi profité de deux buts de leur trio de l'heure, celui de Jeff Carter, Toffoli et Pearson. Ils ont inscrit 11 des 14 buts des Kings depuis le début de la campagne.

Niklas Backstrom a effectué 14 arrêts et Matt Cooke a réduit l'écart en touchant la cible avec 13:13 à jouer. Le Wild a donc encaissé un deuxième revers de suite dans le sud de la Californie malgré deux bonnes prestations.

La meilleure défensive de la LNH la saison dernière semble encore en très grande forme. Le but de Cooke était seulement le troisième accordé par les Kings en 245 minutes depuis le début de leur séjour à domicile.

Les Kings ont également neutralisé le Wild à cinq reprises lors de supériorités numériques. Le Wild est maintenant 0-en-16 en avantage numérique depuis le début de la campagne.

Backstrom effectuait un premier départ en 2014-15 devant la cage du Wild. Il n'avait pas joué depuis le 30 janvier en raison d'opérations à l'abdomen et à la hanche.