David Krejci et Reilly Smith ont marqué en temps régulier et en fusillade, mercredi, permettant aux Bruins de Boston de s'imposer 3 à 2 face aux Red Wings de Detroit.

Jimmy Howard a réussi trois gros arrêts en prolongation, dont un sur le tir à bout portant de Torey Krug.

Il n'a toutefois pas résisté à Krejci et Smith en fusillade, tandis que ses coéquipiers Gustav Nyquist et Andrej Nestrasil ont raté leurs essais.

Tuukka Rask a stoppé 18 tirs pour les Bruins, qui mettaient fin à une série de trois défaites. Howard a repoussé 37 rondelles.

Les Bruins ont eu deux belles chances dans la dernière minute de la troisième période, mais Howard a frustré coup sur coup Dougie Hamilton et Simon Gagné.

Nyquist et Tomas Tatar ont marqué en temps régulier pour les Wings, qui disputaient leurs trois premières rencontres au Joe Louis Arena.

La formation jouera un premier match à l'étranger vendredi soir, à Toronto.