La combinaison formée par Max Pacioretty, David Desharnais et Pierre-Alexandre Parenteau a de nouveau volé sur la patinoire, samedi, dans le deuxième match intraéquipe du camp du Canadien.

Le trio a produit trois buts et a aidé les Rouges à défaire les Blancs 4-2. Parenteau a touché la cible à deux reprises, tandis que Desharnais a inscrit l'autre filet. Manny Malhotra a enfilé l'autre but des vainqueurs.

Les deux buts des Blancs ont été marqués sur des tirs de punitions, des réussites de Michaël Bournival et de Sven Andrighetto.

Le gardien Zachary Fucale a connu une excellente période, bloquant les 10 tirs des Blancs. Il s'est notamment permis d'arrêter Alex Galchenyuk sur un tir de pénalité. Les trois autres gardiens, Carey Price, Peter Budaj et Dustin Tokarski, ont chacun accordé deux buts.

Le défenseur Nathan Beaulieu, qui s'est souvent porté à l'attaque pendant la rencontre, a vécu une petite frousse en première période quand il est tombé lourdement dans la bande après un contact avec Rene Bourque. Il a terminé le match, même s'il semblait ébranlé après la séquence.

Un troisième match intraéquipe aura lieu dimanche, à 11 h, toujours à Brossard.