Le vétéran défenseur Tim Gleason est de retour chez les Hurricanes de la Caroline. Les deux parties ont conclu une entente de 1,2 million $ US en vue de la prochaine saison.

Gleason, âgé de 31 ans, a passé la dernière saison chez les Hurricanes et les Maple Leafs de Toronto. Il a totalisé six points (un but, cinq passes) et 65 minutes de pénalités en 56 matchs.

Il avait été échangé aux Maple Leafs le 1er janvier, en retour de John-Michael Liles et de Dennis Robertson.

Gleason a été le choix de premier tour des Sénateurs d'Ottawa (23e au total) de la séance de repêchage de 2001. Il a à sa fiche 133 points (16-117) en 633 rencontres dans la LNH dans les uniformes des Kings de Los Angeles, des Hurricanes et des Maple Leafs.