Ryan McDonagh a marqué à 1:56 en prolongation et les Rangers de New York ont défait les Coyotes de Phoenix 4-3, lundi, méritant ainsi une quatrième victoire de suite.

McDonagh a profité du rebond sur un tir de Dan Girardi, qui avait créé l'impasse avec 3:28 à écouler en troisième période.

McDonagh avait contribué à deux buts en temps régulier. Brad Richards et Derick Brassard ont complété le score pour les Rangers, qui ont comblé un déficit de 2-0 après 20 minutes.

Henrik Lundqvist a bloqué 18 tirs dans une cause gagnante, cédant face à Oliver Ekman-Larsson, Jeff Halpern et Kyle Chipchura.

Devant le filet des Coyotes, Thomas Greiss a remplacé Mike Smith au troisième vingt, après que ce dernier ait subi une blessure dans le bas du corps. Greiss a flanché deux fois en neuf tirs, après que Smith ait repoussé 25 tirs.