Sidney Crosby a marqué ses 32e et 33e buts de la saison en plus d'ajouter une aide pour mener les Penguins de Pittsburgh à une victoire de 5-1 aux dépens des Stars de Dallas.

Le premier trio des Penguins a terminé la renconter avec huit points. Lee Stempniak a marqué son premier but depuis qu'il a été acquis des Flames de Calgary il y a deux semaines en plus de se faire complice de deux autres et Chris Kunitz, à son retour au jeu après avoir raté quelques rencontres en raison d'une blessure au bas du corps, a marqué une fois et ajouté une mention d'assistance.

Brandon Sutter a complété la marque en désavantage numérique. Jeff Zatkoff a stoppé 32 tirs pour signer un 11e gain à ses 14 derniers matchs.

Tyler Seguin a été l'unique marqueur des Stars, son 31e de la saison. Kari Lehtonen a effectué 27 arrêts dans la défaite.