Le défenseur des Capitals de Washington Dmitry Orlov a accepté une prolongation de contrat de deux ans, au montant de 4 millions $ US.

Orlov a été suspendu par la LNH pour une durée de deux matchs, ce mois-ci, à la suite d'un contact avec l'attaquant des Flyers de Philadelphie Brayden Schenn. L'incident est survenu durant la troisième période de la rencontre disputée le 2 mars. Il a écopé d'une pénalité majeure qui a aidé les Flyers à effacer un déficit de 4-2 et de l'emporter 5-4 en prolongation.

Orlov, 22 ans, empochera un salaire de 1,75 million $, la saison prochaine, et de 2,25 millions $ en 2015-16. Il a trois buts, six aides et 19 minutes de punition en 38 matchs cette saison avec les Capitals.