Taylor Hall a fait bouger les cordages lors de la quatrième ronde de la fusillade et les Oilers d'Edmonton ont vaincu le Wild du Minnesota 4-3, mardi.

Hall a battu le gardien Darcy Kuemper d'un tir entre les jambières après que les deux premiers tireurs de chaque équipe eurent fait mouche. Viktor Fasth a fermé la porte à Matt Moulson et Jason Pominville et Hall a mis fin à la rencontre.

Zach Parise, Jared Spurgeon et Pominville ont marqué dans un intervalle de quatre minutes et 16 secondes en première période pour lancer le Wild en avant 3-0.

Jeff Petry a inscrit les Oilers au pointage 90 secondes après le dernier but du Wild et David Perron et Jordan Eberle ont complété la remontée en troisième période. Andrew Ference a récolté deux aides.

Fasth a stoppé 28 lancers lors des 65 minutes de jeu à son premier départ avec les Oilers. Ces derniers ont fait son acquisition des Ducks d'Anaheim le 4 mars. À l'autre bout de la patinoire, Kuemper a effectué 23 arrêts.