Joffrey Lupul a marqué le but de la victoire à 2:21 de la période de prolongation et les Maple Leafs de Toronto ont signé une victoire de 4-3 face aux Flyers de Philadelphie, samedi.

Les Maple Leafs ont pris une avance de 2-0 en première période grâce à des buts Jake Gardiner et de Nazem Kadri dans un intervalle d'un peu plus d'une minute.

Kimmo Timonen est cependant venu gâcher tout ce travail en ramenant les deux équipes à la case départ en inscrivant son troisième but de la saison en fin de deuxième et son quatrième en début de troisième.

Mason Raymond a redonné les devants aux siens quelques instants plus tard, mais Braydon Coburn a marqué en fin de match pour forcer la tenue d'une période de prolongation.

Jonathan Bernier a repoussé 28 des 31 tirs dirigés vers lui tandis que Steve Mason a réalisé 32 arrêts dans la défaite.