Derek Stepan a marqué lors d'un avantage numérique de deux hommes avec 2:45 à faire au match et les Rangers de New York ont signé une victoire de 4-2 face aux Hurricanes de la Caroline, vendredi.

Rick Nash et Ryan McDonagh ont aussi touché la cible pour les Rangers, qui ont battu les Hurricanes pour une dixième fois consécutive. Carl Hagelin a ajouté un but dans un filet désert avec 41 secondes à faire au match.

Les Hurricanes ont écopé deux pénalités pour avoir retardé le match dans les cinq dernières minutes. Martin St-Louis a préparé le but de Stepan en effectuant une courte passe, lui qui a été acquis du Lightning de Tampa Bay, mercredi.

Jeff Skinner a trouvé le fond du filet sur un tir de pénalité en troisième période, procurant ainsi aux Hurricanes une avance de 2-1. Jordan Staal a inscrit son 12e de la saison en première, mais McDonagh a créé l'égalité avec un filet en désavantage numérique.

Le gardien des Hurricanes Anton Khudobin a été impressionnant durant la majeure partie du match, et il a réalisé 40 arrêts. Il n'a cependant pas reçu l'appui de sa défensive en infériorité numérique.