Jean-Gabriel Pageau et Buddy Robinson ont marqué à 43 secondes d'intervalle en deuxième période pour mener les Senators de Binghamton à une victoire de 4-1 face aux Bulldogs de Hamilton, vendredi, devant 8771 spectateurs réunis au Centre Bell de Montréal.

Andre Petersson et Mike Hoffman ont aussi touché la cible pour les Senators tandis que Andrew Hammond a réalisé 31 arrêts devant la cage des siens.

Nick Tarnaksy a été l'unique marqueur des Bulldogs et Dustin Tokarski a repoussé 17 lancers.

Alors que les Bulldogs menaient 1-0 au deuxième engagement, les Senators ont inscrit le but égalisateur à 15:00 lorsque Pageau, qui était seul dans l'enclave, a battu Tokarski par-dessus la mitaine.

Robinson a donné les devants aux Senators moins d'une minute plus tard en inscrivant son neuvième de la saison. Tokarski a tenté d'immobiliser le disque, mais Derek Grant l'a poussé sur le bâton de Robinson.

Tarnasky a ouvert la marque à 4:18 de la deuxième lorsqu'il s'est échappé pour marquer son 11e de la campagne. L'attaquant de six pieds et deux pouces des Bulldogs a glissé la rondelle entre les jambières de Hammond.

Il y a eu un peu d'animosité entre les deux équipes au début de la rencontre.

Tarnasky et Darren Kramer ont donné le ton avant même que le cadran ne se mette en marche, s'échangeant des mots et quelques coups de bâton durant l'échauffement d'avant-match. Tarnasky et Kramer n'ont attendu que sept minutes pour régler leurs différends en jetant les gants.

Jarred Tinordi et Mark Borowiecki ont aussi valsé en première période, au cours de laquelle les officiels ont distribué 34 minutes de pénalité.

Petersson a profité d'un bel effort individuel à 12:29 de la troisième période pour sceller l'issue de la victoire et Hoffman a ajouté un but dans un filet désert.