Steve Mason a repoussé 35 lancers et a signé un deuxième blanchissage en trois sorties, Wayne Simmonds a marqué son 100e but dans la LNH et ils ont guidé les Flyers de Philadelphie vers une victoire de 2-0, samedi, contre les Kings de Los Angeles.

Il s'agit d'un 22e jeu blanc en carrière pour Mason et d'un troisième cette saison. Il avait blanchi les Red Wings de Detroit dans un gain de 5-0 des Flyers, mardi.

Claude Giroux a ajouté son 17e but de la campagne lors d'un avantage numérique avec 1:58 à faire au match.

Les Kings ont inscrit moins de trois buts dans un match pour une 16e fois en 20 sorties. Ils ont compilé un dossier de 5-13-2 au cours de cette séquence et ont encaissé cinq défaites par jeu blanc. Ils ont marqué seulement trois buts lors de leurs six derniers matchs, et les trois appartiennent à Anze Kopitar.

Devant la cage des Kings, Jonathan Quick a cédé deux fois face à 13 tirs.

Le défenseur des Kings Robyn Regehr a disputé un 1000e match de saison régulière dans la LNH, devenant ainsi le 98e défenseur dans l'histoire de la ligue à atteindre ce plateau. Il avait joué son premier match le 28 octobre 1999, avec les Flames de Calgary à Ottawa. Parmi les personnes présentes pour assister à la cérémonie d'avant-match, on pouvait voir l'ancien des Flames Craig Conroy et la grand-mère de Regehr, qui portait un vieux gilet no 28 des Flames.