Jamie McGinn a inscrit deux buts et une aide, Gabriel Landeskog a aussi réussi un doublé et l'Avalanche du Colorado a écrasé les Sabres de Buffalo 7-1, samedi.

Nathan MacKinnon a récolté un but et deux aides et Semyon Varlamov a repoussé 27 tirs devant le filet de l'Avalanche, qui a signé une troisième victoire d'affilée.

Varlamov a également amassé sa deuxième mention d'aide de la campagne.

L'Avalanche disputait son dernier match à domicile avant un périple de quatre rencontres sur la côte Est qui précédera la pause olympique. La troupe de Patrick Roy a gagné huit de ses 10 derniers matchs et a un dossier de 35-14-5. Il s'agit de leur meilleure fiche à ce point-ci de la saison depuis 2000-01, quand ils ont remporté la coupe Stanley.

Marc-André Cliche a marqué son premier but dans la LNH et Tyson Barrie a également fait bouger les cordages pour l'Avalanche.

L'Avalanche a signé une septième victoire de suite contre les Sabres.

Ryan Miller, qui représentera les États-Unis aux Jeux olympiques de Sotchi, a connu un match à oublier. Il a accordé trois buts sur les 11 premiers tirs dirigés vers lui et a finalement concédé cinq buts sur 27 tirs lors des deux premières périodes de jeu. Jhonas Enroth l'a remplacé et il a stoppé 10 des 12 lancers effectués dans sa direction lors du dernier tiers.

Matt D'Agostini a inscrit l'unique but des Sabres.