Manny Malhotra a marqué deux buts et amassé une mention d'assistance dans la victoire de 6-3 des Hurricanes de la Caroline contre les Sénateurs d'Ottawa, samedi après-midi.

Il s'agissait de la troisième victoire consécutive des Hurricanes, qui ont compilé une fiche de 11-0-1 à leurs 12 derniers matchs à domicile contre les Sénateurs.

Ce résultat a permis aux Hurricanes, qui menaient 4-0 en deuxième période, de se hisser un point devant les Sénateurs au classement de l'Association Est.

Nathan Gerbe a ajouté un but et deux passes à sa fiche pour les Hurricanes, qui ont aussi bénéficié de la contribution offensive d'Eric Staal, Riley Nash et Tuomo Ruutu.

Kyle Turris a riposté avec ses 16e et 17e buts de la saison et Mike Zibanejad a complété la marque pour les Sénateurs. Clarke MacArthur et Eric Gryba ont terminé l'après-midi avec deux aides chacun.

Le gardien des Hurricanes Anton Khudobin a effectué 23 arrêts.

Son vis-à-vis, Robin Lehner, a été chassé de la rencontre après la deuxième période tandis que les Sénateurs tiraient de l'arrière 5-3. Il a effectué son premier départ en cinq matchs, et a conclu sa journée de travail en ayant repoussé 17 lancers. Craig Anderson a complété la rencontre avec neuf arrêts au troisième tiers.