Valeri Nichushkin a inscrit deux buts, Jamie Benn a récolté quatre points et les Stars de Dallas ont humilié les Maple Leafs de Toronto en les battant 7-1, jeudi.

Benn a inscrit son 100e but en carrière dans la LNH et a amassé trois mentions d'aide pour les Stars, qui ont marqué quatre buts en deuxième période afin de se détacher des Maple Leafs. Ses derniers ont vu leur séquence de six victoires prendre fin.

Cody Eakin a récolté un but et une aide, tandis qu'Alex Goligoski, Sergei Gonchar et Tyler Seguin ont ajouté deux aides chacun pour les Stars, qui ont signé une deuxième victoire de suite après avoir connu une séquence de 1-8-1. Kari Lehtonen a effectué 24 arrêts.

Nikolai Kulemin a été l'unique buteur des Maple Leafs.

Après le premier but de Nichushkin, l'entraîneur-chef des Leafs Randy Carlyle a remplacé Jonathan Bernier par James Reimer, qui a accordé les quatre derniers buts de la rencontre.

Shawn Horcoff, Rich Peverley et Trevor Daley ont aussi fait bouger les cordages pour les Stars.