Jacob Trouba a inscrit deux buts, dont celui qui a fait la différence en prolongation, et les Jets de Winnipeg ont défait les Oilers d'Edmonton 3-2, samedi.

Mark Scheifele a été l'autre buteur des Jets, qui ont donc profité de la contribution de deux recrues.

Jordan Eberle et David Perron ont répliqué pour les Oilers, qui ont compilé un dossier de 0-4 lors d'un voyage contre des équipes de la section centrale. Ils ont été dominés 17-8 au chapitre des buts marqués au cours de cette séquence.

Les Jets ont signé une troisième victoire d'affilée depuis que Paul Maurice a remplacé Claude Noel au poste d'entraîneur-chef le 12 janvier dernier.

Après être passé lui-même près de marquer, l'ailier des Jets Blake Wheeler a repéré Trouba devant le filet pour le but vainqueur.

Les Oilers avaient forcé la présentation d'une période supplémentaire quand Perron avait dévié un tir de la pointe de Jeff Petry avec deux minutes à faire au troisième vingt. Il s'agissait seulement du cinquième tir des Oilers au cours de l'engagement.

Le gardien des Jets Ondrej Pavelec a stoppé 20 des 22 tirs dirigés vers lui. À l'autre bout de la patinoire, Ilya Bryzgalov a repoussé 36 lancers.