Milan Lucic a inscrit un premier but en 10 matchs et a ajouté une aide, alors que les Bruins de Boston ont défait les Stars de Dallas 4-2, jeudi.

Tous les buts ont été marqués lors des dernières 20:04 de jeu.

Lucic a touché la cible en avantage numérique à 15:46 du troisième vingt en déviant un tir derrière le gardien des Stars Kari Lehtonen. Ce but donnait un avantage de 3-1 aux Bruins.

L'ailier de puissance des Bruins avait mis la table pour le but de David Krejci avec quatre secondes à faire à la deuxième période. Krejci a également récolté un but et une aide.

Les Stars ont créé l'égalité après 1:18 de jeu en troisième. Erik Cole a dévié un lancer de Tyler Seguin derrière le gardien des Bruins Chad Johnson. Cependant, les Bruins ont repris les devants deux minutes plus tard, gracieuseté de Brad Marchand.

Après le but de Lucic, Jamie Benn a réduit l'écart à 3-2 avec 1:11 à faire en temps réglementaire, mais Patrice Bergeron a ensuite marqué dans un filet désert.

Les Bruins ont repris la possession du premier rang dans la section Atlantique, un point devant le Lightning de Tampa Bay, qui a perdu en fusillade contre les Islanders de New York.

Les Stars ont subi un septième revers en huit sorties. Les sept défaites ont été encaissées contre des équipes de l'Association de l'Est.