Ryan Getzlaf a récolté son 20e but de la saison pour aider les Ducks d'Anaheim à l'emporter 6-3 face aux Sharks de San Jose, mardi.

Getzlaf atteignait ce plateau pour la quatrième fois de sa carrière, mais la première fois depuis la saison 2008-09.

Getzlaf a aussi obtenu deux passes, mardi. François Beauchemin, Nick Bonino, Matt Beleskey, Andrew Cogliano et Kyle Palmieri ont signé les autres buts des Ducks, qui ont remporté 11 de leurs 12 derniers matches.

Jonas Hiller a bloqué 33 rondelles pour mériter une neuvième victoire de suite. Les Ducks ont une fiche de 15-0-2 à domicile - ils sont le seul club de la LNH à ne pas y avoir perdu en temps régulier, cette saison.

Dan Boyle, Logan Couture et Bracken Kearns ont répliqué pour les Sharks, qui ont vu leur série de victoires s'arrêter à quatre matches.

L'Avalanche met un terme à sa glissade

Ryan O'Reilly et Gabriel Landeskog ont marqué en supériorité numérique et permis à l'Avalanche du Colorado de mettre un terme à sa glissade de quatre défaites en savourant une victoire de 5-3 contre les Blue Jackets de Columbus, mardi soir.

Nathan MacKinnon, Jamie McGinn et Jan Hejda ont aussi marqué pour l'Avalanche, qui a triomphé en dépit du fait qu'elle a été dominée 38-23 au chapitre des tirs au but. Le filet de MacKinnon, également en avantage numérique, s'est produit alors qu'il restait un peu plus d'une minute à jouer au match. Semyon Varlamov a arrêté 35 rondelles devant le filet de l'Avalanche.

Nick Foligno, Boone Jenner et Ryan Johansen ont répliqué pour les Blue Jackets.

Les Coyotes l'emportent 4-3

Keith Yandle a marqué son deuxième but du match à 4:53 en prolongation et les Coyotes de Phoenix ont pu stopper une série de trois défaites, mardi, l'emportant 4-3 contre les Oilers d'Edmonton.

Yandle avait fourni une passe sur le but égalisateur de Mikkel Boedker, à 18:50 au troisième vingt.

Tim Kennedy a obtenu l'autre filet des Coyotes, qui ont dominé 21-6 pour les tirs en première période. Ilya Bryzgalov a finalement dû affronter 45 tirs.

David Perron, Ryan Nugent-Hopkins et Justin Schultz ont marqué pour les Oilers.

Les Coyotes jouaient devant 17 416 personnes, leur plus grosse foule de la saison.