Saku Koivu a inscrit deux buts, dont celui qui a fait la différence après 51 secondes de jeu en prolongation, et il a propulsé les Ducks d'Anaheim vers une 10e victoire d'affilée, un gain de 3-2, samedi, contre les Coyotes de Phoenix.

Les Ducks dominent la section Pacifique avec un dossier de 28-7-5 et ils sont toujours invaincus en temps réglementaire à domicile cette saison (14-0-2). Ils sont la seule formation dans la LNH à avoir récolté au moins un point lors de chacune de leur rencontre à domicile depuis le début de la campagne.

Andrew Cogliano a donné les devants 2-0 aux Ducks avec son 11e de la saison tôt en troisième période. Koivu a récolté une aide sur le jeu.

Martin Hanzal et Mike Ribeiro ont aidé les Coyotes à remonter la pente dans les cinq dernières minutes de jeu en temps réglementaire. Les Coyotes ont perdu leurs cinq duels contre les Ducks cette saison.