Claude Giroux a fourni deux buts et deux passes alors que les Flyers de Philadelphie ont eu raison des Blue Jackets de Columbus 5-4, jeudi.

Giroux a signé les buts égalisateur et décisif en fin de troisième période, à 16:14 et 18:22.

Jakub Voracek a ajouté un but et deux passes pour les Flyers, qui ont gagné trois de leurs quatre derniers matches. Depuis quatre rencontres, la formation a conservé une moyenne de quatre buts par match.

Erik Gustafsson et Braydon Coburn ont complété le score, tandis que Steve Mason a réussi 25 arrêts.

Cam Atkinson, Jack Skille, Nick Foligno et Blake Comeau ont inscrit les buts des Jackets, qui menaient 3-0 après 40 minutes de jeu.

Curtis McElhinney a été bombardé de 39 tirs dont 16 au troisième vingt, où il a cédé cinq fois. Les Blue Jackets subissaient un troisième revers de suite.