Matt Duchene et Pierre-Alexandre Parenteau ont fait bouger les cordages en fusillade et l'Avalanche du Colorado a mis fin à une séquence de deux revers en venant à bout des Jets de Winnipeg par la marque de 4-3, jeudi.

Duchene a également inscrit deux buts et une aide en temps réglementaire et Ryan O'Reilly a ajouté un but et une aide pour l'Avalanche (21-9-0).

Blake Wheeler a réussi un doublé et Michael Frolik a été l'autre buteur des Jets (14-14-5). Grant Clitsome a récolté deux aides.

Duchene a inscrit son deuxième de la soirée pour donner une avance de 3-2 à l'Avalanche avec 1,6 seconde à faire en deuxième période. Il a profité d'un retour de lancer pour battre le gardien Ondrej Pavelec du revers.

Cependant, les Jets ont profité de leur cinquième avantage numérique du match pour créer l'égalité 3-3 à 10:00 du troisième tiers. Wheeler a dévié un tir de la pointe de Mark Scheifele derrière le gardien Semyon Varlamov, qui avait la vue voilée.

Les Jets ont dominé l'Avalanche 33-23 au chapitre des tirs au but en temps réglementaire. Ils ont ensuite eu le dessus 5-3 en prolongation et Pavelec s'est distingué avec un superbe arrêt contre O'Reilly.