Ben Smith a marqué au 11e tour de la fusillade et les Blackhawks de Chicago ont eu raison des Stars de Dallas 2-1, vendredi, méritant ainsi un cinquième gain d'affilée.

Le défenseur Stéphane Robidas des Stars s'est fracturé la jambe droite en chutant au deuxième vingt, lors d'une montée des Hawks en avantage numérique.

Le Sherbrookois de 36 ans a fourni quatre buts et cinq points en 23 matches cette saison. Il en est à sa 11e campagne avec les Stars.

Rich Peverley des Stars a marqué au premier vingt mais Patrick Sharp a nivelé le score à 7:21 en troisième période, inscrivant alors son 10e but de la saison.

En fusillade ces deux mêmes joueurs ont été les seuls à déjouer le gardien adverse et ce de façon consécutive (deuxième et troisième tours), avant la réussite de Smith.

Corey Crawford a bloqué 28 tirs, trois de plus que son vis-à-vis Kari Lehtonen.