Ondrej Pavelec a réalisé 25 arrêts pour mériter sa 100e victoire dans la LNH et les Jets de Winnipeg ont mis fin à une séquence de quatre défaites en l'emportant 3-1 face aux Devils du New Jersey, lundi.

Mark Scheifele et Evander Kane ont marqué au cours des deux premières périodes pour permettre aux Jets d'amorcer un voyage de six matchs à l'étranger en infligeant un deuxième revers consécutif aux Devils.

Devin Setoguchi a ajouté un but dans un filet désert dans les dernières minutes de jeu pour sceller l'issue de la rencontre.

Pavelec était à moins de dix minutes de signer son deuxième jeu blanc de la saison, mais Patrick Elias a fait dévier un tir de la pointe de Andy Greene pour inscrire les siens à la marque.

Elias a inscrit son cinquième but de la saison en effectuant un tir précis sous la barre horizontale en deuxième période lors d'une descente à deux contre un durant un désavantage numérique.