Cam Talbot a réalisé 17 arrêts pour enregistrer son deuxième blanchissage consécutif, et les Rangers de New York ont vaincu les Predators de Nashville 2-0, samedi soir.

Ryan McDonagh et Derek Stepan ont compté pour les Rangers, qui remportent ainsi les deux premières parties d'un voyage de cinq sur la route.

Mats Zuccarello a obtenu des aides sur les deux buts des Rangers, qui comptent six victoires consécutives sur la route.

Talbot - ayant pris la place du numéro un Henrik Lundqvist pour un deuxième samedi consécutif - est sur une lancée, n'ayant accordé aucun but en 146 minutes et 28 secondes.

Talbot avait obtenu son premier jeu blanc dans la LNH samedi dernier contre les Canadiens.

La meilleure série de victoires des Predators cette année s'arrête donc à trois.

McDonagh avait donné l'avance aux Rangers 1-0 en deuxième période en faisant dévier un tir du défenseur Dan Girardi, pour son cinquième de la saison.

Stepan a doublé l'avance des siens en troisième période après avoir obtenu une passe à deux contre un de Zuccarello, pour déjouer Marek Mazanec.