Henrik Lundqvist a réalisé 41 arrêts, dont 23 en première période, pour mener les Rangers de New York à une victoire de 3-2 face aux Stars de Dallas, jeudi.

Lundqvist a repoussé tous les tirs dirigés vers lui en première période et il n'a cédé qu'une fois sur 36 tirs au cours des 40 premières minutes pour garder les siens dans le match.

Chris Kreider et John Moore ont marqué dans un intervalle de 37 secondes en tout début de troisième période pour donner une avance de 3-1 aux Rangers.

Alex Chiasson a réduit l'écart à un but en touchant la cible à 8:27 de la troisième période.

Seulement 12 secondes plus tard, le gardien des Stars, Kari Lehtonen, a frustré Rick Nash sur un tir de pénalité.

Nash avait inscrit le premier but des Rangers à 6:27 de la première période. Il s'agissait de son premier de la saison à son deuxième match après avoir raté 17 rencontres en raison d'une commotion cérébrale.

Les Stars ont égalé la marque à 1-1 grâce à un but à 8:46 du deuxième tiers.