James van Riemsdyk a marqué deux buts et Nikolai Kulemin a inscrit celui de la victoire pour permettre aux Maple Leafs de Toronto de mettre fin à une séquence de trois défaites en l'emportant 4-2 face aux Sabres de Buffalo, samedi.

Les Maple Leafs (12-7-1) ont utilisé Peter Holland au centre de Phil Kessel et de van Riemsdyk sur le premier trio, ce qui a permis à van Riemsdyk d'évoluer à l'aile gauche, sa position naturelle.

Il a semblé à l'aise, lui qui a inscrit son huitième et son neuvième de la saison en première période. Van Riemsdyk n'avait pas amassé de points à ses cinq dernières rencontres.

Mason Raymond a complété la marque pour les Leafs.

James Reimer a réalisé 33 arrêts pour améliorer sa fiche à 5-2-0 cette saison. Jonas Enroth a repoussé 18 rondelles pour encaisser sa première défaite en carrière contre les Leafs.

Jamie McBain a inscrit le premier but des Sabres (5-16-1) en troisième période. Tyler Ennis a réduit l'écart à un seul but à 6:11.