Jaromir Jagr a marqué deux buts et Martin Brodeur a réalisé 27 arrêts pour mener les Devils du New Jersey à une victoire de 4-1 face aux Penguins de Pittsburgh, samedi.

Andy Greene et Adam Larsson ont aussi touché la cible pour les Devils, qui ont gagné trois de leurs cinq dernières rencontres.

Chris Kunitz a inscrit l'unique but des Penguins. Ces derniers ont encaissé un cinquième revers en six matchs. Marc-André Fleury a repoussé 18 des 21 tirs dirigés vers lui.

Même s'ils ont été dominés 10-3 au chapitre des tirs au but en première période, les Devils ont retraité au vestiaire avec une avance de 1-0. Greene a ouvert la marque avec son deuxième de la saison alors qu'il restait 18,4 secondes à faire au premier engagement.

Brodeur a effectué 12 arrêts en troisième période pour notamment permettre aux Devils d'écouler deux désavantages numériques.

La marque était 2-1 lorsque Jaromir Jagr a inscrit le but d'assurance à 5:54 de la fin de la rencontre. Il a ensuite marqué son septième filet de la saison dans un but désert. Il compte 16 points en 20 matchs, un sommet chez les Devils.