Jaromir Jagr a marqué à 90 secondes du début du match pour devenir le huitième joueur dans l'histoire de la LNH à atteindre le plateau des 1700 points en carrière, Martin Brodeur a signé son 123e jeu blanc et les Devils du New Jersey ont défait les Predators de Nashville 5-0, dimanche.

Brodeur a repoussé 15 lancers pour améliorer sa fiche à 4-3-2 et récolter sa 673e victoire en carrière.

Jagr, qui a aussi amassé une aide, a haussé ses totaux en carrière à 686 buts et 1015 mentions d'aide. Son ancien coéquipier chez les Penguins de Pittsburgh, Mario Lemieux, est au septième rang avec 1723 points.

Cam Janssen a marqué son deuxième but en trois rencontres à 2:54 de la deuxième période pour les Devils (5-7-5) et Marek Zidlicky a porté la marque à 3-0 moins de six minutes plus tard en avantage numérique. Travis Zajac et Mattias Tedenby ont ajouté des buts en troisième période.

Carter Hutton a stoppé 18 lancers pour les Predators (8-7-2).

Andy Greene et Peter Harrold ont tous deux récolté des mentions d'aide sur le but de Jagr. Harrold a poussé la rondelle vers Jagr à la ligne bleue, et l'attaquant de 41 ans a tiré du cercle gauche pour battre Hutton du côté rapproché.