James van Riemsdyk a marqué en tirs de barrage pour permettre aux Maple Leafs de Toronto de signer une victoire de 2-1 face aux Devils du New Jersey, vendredi.

Cory Schneider a frustré Mason Raymond et Phil Kessel avant que van Riemsdyk ne se présente devant lui. Adam Henrique a ensuite raté la cible et n'a pu prolonger la séance.

Jonathan Bernier a aussi repoussé les tirs de Michael Ryder et de Travis Zajac.

Schneider a réalisé un bel arrêt face à Kessel lors d'une montée à trois contre un en prolongation.

Kessel a inscrit un but spectaculaire en avantage numérique en milieu de troisième période pour ouvrir la marque. L'attaquant a déjoué deux joueurs des Devils avant de battre Schneider entre les jambières.

Ryder a répliqué quelques minutes plus tard en enfilant son cinquième de la saison sur un tir que Bernier aimerait probablement revoir.

Ce dernier a été solide dans son filet alors que les Leafs ont été dominés 35-28 au chapitre des tirs au but. Les Maple Leafs ont tiré plus souvent que leurs adversaires à seulement deux reprises au cours de leurs 16 matchs cette saison.

Schneider a aussi été dominant dans son filet, lui qui a réalisé 27 arrêts.