Michael Cammalleri a marqué deux buts contribuant à la victoire des Flames, samedi soir, après un long et difficile périple sur la route. Calgary a signé une victoire de 5-2 contre les Capitals de Washington.

Avec une mince avance de 3-2, Cammalleri a réalisé le but d'assurance à 10:17, en troisième période, en déjouant la défense du gardien Michal Neuvirth.

Les Flames étaient de retour à domicile après un séjour de cinq rencontres à l'étranger et ramenant une fiche de 1-4-0. Ils profiteront d'une pause de quelques jours avant de retrouver leurs partisans mercredi, contre les Maple Leafs de Toronto.

Les autres marqueurs des Flammes ont été Curtis Glencross, qui a signé son premier but en sept matchs cette saison, Kris Russell et Jiri Hudler.

Du côté des Capitals, Jason Chimera et Aaron Volpatti ont été les auteurs des seuls buts de leur équipe.

Cette défaite met un terme à une série de trois victoires consécutives pour Washington. Leur prochain match sera disputé lundi, à Vancouver.