Corey Perry a marqué deux buts, Jonas Hiller a repoussé 30 rondelles et les Ducks d'Anaheim ont battu Bobby Ryan et les Sénateurs d'Ottawa 4-1, dimanche, pour signer une quatrième victoire consécutive.

Le capitaine Ryan Getzlaf et Nick Bonino ont aussi touché la cible pour les Ducks, qui sont redevenus «Mighty» le temps de célébrer le 20e anniversaire de la concession. Pour l'occasion, les Ducks ont revêtu l'uniforme original mauve et turquoise et ils ont enregistré un record de concession en dirigeant 56 tirs sur le filet des Sénateurs, qui ont encaissé un quatrième revers d'affilée.

Craig Anderson a cédé deux fois sur neuf tirs en moins de cinq minutes avant d'être remplacé par Robin Lehner qui a réalisé 45 arrêts sur 47 tirs.

Ryan a inscrit son 150e but en carrière devant une salle comble à son premier match à Anaheim depuis que les Ducks l'ont échangé aux Sénateurs au cours de la saison morte.