Sidney Crosby et Chuck Kobasew ont inscrit leur deuxième but de la saison, Marc-André Fleury a presque été parfait en réalisant 20 arrêts et les Penguins de Pittsburgh ont signé une victoire de 4-1 face aux Sabres de Buffalo, samedi.

Craig Adams a aussi marqué son deuxième de la saison et Chris Kunitz a touché la cible sur un tir de pénalité pour aider les Penguins à signer une deuxième victoire en autant de matchs au cours d'une troisième saison consécutive.

Le défenseur des Penguins, Matt Niskanen, a ajouté deux aides et l'attaquant Pascal Dupuis, qui disputait son 800e match, a récolté une mention d'assistance.

Fleury a brillé à ses deux premiers matchs, repoussant 47 des 48 tirs dirigés vers lui. Il a mérité sa 250e victoire en carrière et son 24e jeu blanc dans une victoire de 3-0 contre les Devils du New Jersey, jeudi.

Thomas Vanek a été le seul à déjouer Fleury à 15:06 de la troisième période. Le gardien québécois démontre de la confiance et du calme que l'on n'a pas vu lorsqu'il a perdu son poste de no. 1 au profit de Tomas Vokoun lors des dernières séries éliminatoires.

Les Sabres (0-3) s'approchent de leur pire début de saison depuis 1999-2000 alors qu'ils avaient encaissé cinq défaites consécutives.