Ce n'était pas vraiment la bonne soirée pour être un gardien de but à Shawinigan.

Les deux gardiens partants ont été retirés du match et les quatre portiers ont été malmenés alors que les Huskies de Rouyn-Noranda ont défait les Cataractes de Shawinigan 10-9, vendredi.

Marcus Power et Jean-Sebastien Dea ont inscrit deux buts chacun pour les Huskies (2-3-1) tandis que Power a aussi récolté trois mentions d'aide.

Maxime St-Cyr a touché la cible en plus d'amasser deux mentions d'assistance pour Rouyn-Noranda. Les autres marqueurs ont été Alexandre Leclerc, Steven Mercier, Mathieu Lemay, Julien Nantel et Liam O'Brien.

Frédérick Gaudreau et Matthew Boudreau ont réussi des tours du chapeau pour Shawinigan (0-5-1). Kris Hodge et Francis Beauvillier ont récolté un but et deux aides chacun. Ilya Zinoviev a complété la marque.

Alexandre Bélanger a amorcé le match dans le filet pour Rouyn-Noranda, mais il s'est retrouvé sur le banc après avoir alloué sept buts sur 22 tirs en 45 minutes. Carl Hozjan a récolté la victoire après avoir repoussé quatre des six tirs dirigés vers lui en relève.

Storm Phaneuf a encaissé la défaite pour Shawinigan, lui qui a donné quatre buts sur 17 lancers en 25 minutes. Phaneuf a remplacé le partant Marvin Cupper, qui a accordé six buts sur 25 tirs.