Steven Stamkos a brisé l'égalité en troisième période en marquant son 20e de la campagne, un sommet dans la LNH, et le Lightning de Tampa Bay a battu les Panthers de la Floride 3-2, mardi, même s'il a effectué seulement 13 tirs au but au cours de la rencontre.

Vincent Lecavalier et Martin Saint-Louis ont aussi touché la cible pour le Lightning, tandis qu'Anders Lindback a stoppé 37 tirs. Saint-Louis a également récolté deux aides.

Kris Versteeg et Tomas Kopecky ont répliqué pour les Panthers. Jacob Markstrom a réussi seulement 10 arrêts dans la défaite.

Posté à la droite du filet, Stamkos a inscrit le but de la victoire après 5:30 de jeu en troisième période lors d'une supériorité numérique. Le Lightning a signé seulement une deuxième victoire en neuf rencontres, mais a battu les Panthers pour une septième fois d'affilée - dont trois fois cette saison.

Les Panthers ont perdu sept de leurs huit derniers matchs et 14 de leurs 17 dernières rencontres.