Tyler Myers a brisé l'égalité tôt en troisième période, permettant à Ron Rolston d'enregistrer sa première victoire derrière le banc des Sabres de Buffalo, mardi, dans un gain de 2-1 aux dépens du Lightning de Tampa Bay.

Myers a porté le score à 2-1 à 52 secondes de la troisième période en décochant un tir du haut du cercle gauche des mises en jeu, à la suite d'un revirement provoqué par le Lightning. Rolston a remplacé l'entraîneur-chef Lindy Ruff le 20 février dernier. Les Sabres avaient perdu quatre matchs consécutifs avant leur duel contre le Lightning, dont deux sous les ordres de Rolston.

Ryan Miller a réalisé 30 arrêts et porté sa fiche à 19-7-0 contre le Lightning en carrière. Les Sabres ont aussi obtenu un filet de Cody Hodgson, tandis que Thomas Vanek récoltait deux passes.

Miller a réalisé plusieurs arrêts de qualité tandis que les Sabres étaient en infériorité numérique, notamment un double, pendant la deuxième période. Il a également frustré Steven Stamkos sur un tir à bout portant au troisième tiers.

Stamkos, avec son 14e filet de la saison, a néanmoins porté à six sa série de matchs avec au moins un but.

Le Lightning a perdu les services du défenseur Sami Salo, après qu'il eut quitté la rencontre en raison d'une blessure «au bas du corps».