Michaël Bournival a inscrit trois buts en troisième période et il a aidé les Bulldogs de Hamilton à venir de l'arrière pour finalement vaincre les Aeros de Houston 4-2, samedi.

Il s'agit d'un quatrième gain consécutif pour les Bulldogs (19-24-6).

Le défenseur Greg Pateryn a ouvert le pointage pour les Bulldogs en première période. Les Aeros (26-19-7), qui ont vu leur séquence de victoires être stoppée à quatre, ont pris les devants lors du deuxième engagement grâce à des buts de Chad Rau et Justin Fontaine.

Bournival a créé l'égalité 2-2 en supériorité numérique à 4:20 en troisième, a inscrit le filet vainqueur à 15:58, puis a complété son tour du chapeau en marquant en infériorité numérique dans un filet désert à 19:30.

Dustin Tokarski a effectué 24 arrêts devant la cage des Bulldogs. Son vis-à-vis, Matt Hackett, a repoussé 29 lancers.

Les Bulldogs ont profité d'un de leurs trois avantages numériques et ont neutralisé les Aeros lors de chacune de leurs sept attaques massives.