Nicolas Deschamps a marqué un but et amassé deux aides, samedi, pour aider les Marlies de Toronto à venir de l'arrière pour l'emporter 4-2 face aux Bulldogs de Hamilton.

Deschamps a inscrit son sixième filet de la saison à 3:45 de la troisième période pour donner l'avance à Toronto 3-2.

Hamilton avait pris les devants 2-0 grâce à des buts de Zack Stortini et Gabriel Dumont au premier tiers, avant que Carter Ashton et Simon Gysbers ne créent l'égalité.

Spencer Abbott a inscrit le but d'assurance pour les Marlies à 12:32 du troisième vingt, permettant ainsi à Toronto de récolter sa première victoire en quatre matchs.

Jussi Rynnas a effectué 26 arrêts pour Toronto (24-14-4), alors que Robert Mayer a repoussé 29 des 33 lancers qui ont été dirigés vers lui pour Hamilton (14-23-6).

Les Bulldogs avaient ouvert la marque à 7:22 de la première période lorsque Stefan Chaput a rejoint Stortini, laissé seul près de l'enclave, qui a battu Rynnas entre les jambières.

Seulement 11 secondes plus tard, le défenseur des Marlies Jesse Blacker n'a pas réussi à contrôler la rondelle derrière le filet et le disque s'est retrouvé devant Dumont, qui a facilement marqué.

Ashton a ensuite permis aux siens de s'inscrire à la feuille de pointage en contournant le filet pour surprendre Mayer et faire 2-1, avant de voir Gysbers créer l'égalité en avantage numérique.