Alex Kovalev a inscrit le but gagnant lors d'une poussée de cinq buts des siens en troisième période et il a aidé les Panthers de la Floride à battre les Jets de Winnipeg 6-3, jeudi.

Kris Versteeg, Peter Mueller, Jonathan Huberdeau et Tomas Kopecky ont aussi touché la cible lors du troisième vingt pour les Panthers, qui ont marqué quatre buts sans réplique lors des dernières 8:40 de jeu après avoir accusé un retard de 3-2.

Brian Campbell a aussi fait bouger les cordages et José Théodore a repoussé 21 lancers pour aider les Panthers à stopper à cinq leur série de revers. Les Panthers n'avaient pas gagné depuis leur match d'ouverture, le 19 janvier dernier.

Tobias Enstrom, Olli Jokinen et Grant Clitsome ont répliqué pour les Jets, qui ont encaissé un deuxième revers de suite après avoir enchaîné trois victoires. Ondrej Pavelec a effectué 28 arrêts devant le filet des siens.

L'attaquant des Panthers Scottie Upshall a quitté la rencontre après s'être blessé lors d'un combat avec James Wright en troisième période. Après avoir perdu son casque lors du combat, Upshall a cogné sa tête contre la bande. Il a aussi quitté la patinoire en boitant.