Gabriel Dumont a marqué trois buts et récolté cinq points pour mener les Bulldogs de Hamilton à une victoire de 6-3 aux dépens des IceCaps de St-Jean.

Morgan Ellis, avec le but vainqueur, Louis Leblanc et Brendan Nash ont marqué les autres buts des Bulldogs (11-15-3), qui ont ainsi mis fin à une série de cinq revers. Robert Mayer a réalisé 26 arrêts dans la victoire.

Jason Jaffray a marqué deux fois et Patrice Cormier a complété la marque pour les IceCaps (14-17-1), tandis qu'Eddie Pasquale a stoppé 21 lancers en remplacement du partant Mark Dekanich. Dekanich n'a effectué que sept arrêts sur 10 lancers en 12:32 de jeu.

Dumont a ouvert la marque en avantage numérique dès la quatrième minute de jeu de la première, faisant dévier un tir des poignets de Patrick Holland. Leblanc a doublé la marque trois minutes plus tard, en sautant sur un retour de lancer d'Alexander Avtsin.

Les Bulldogs ont couronné ce dominant début de match avec un deuxième but en avantage numérique à 12:32. Bien posté dans l'enclave, Dumont a sauté sur une rondelle mal contrôlée par Dekanich pour faire 3-0.

Mais les Bulldogs ont connu un passage à vide en deuxième et ont permis aux visiteurs de créer l'égalité. Ils n'ont toutefois mis que deux minutes en début de troisième pour reprendre les devants, sur le puissant lancer frappé d'Ellis, assisté de Dumont, qui complétera sa soirée de travail avec son troisième but à 18:30.

Nash a ajouté un but dans un filet désert une minute plus tard.