L'ailier des Canucks Daniel Sedin est retourné à Vancouver jeudi après avoir encaissé un coup de coude à la tête, la veille, à Chicago.

Un porte-parole de l'équipe a confirmé que Sedin était retourné chez lui après la défaite de 2-1 en prolongation des Canucks contre les Blackhawks. L'attaquant suédois avait quitté la rencontre après avoir été frappé à la tête par le défenseur des Blackhawks Duncan Keith, en première période.

Keith a écopé d'une pénalité mineure pour coup de coude sur la séquence. Selon le réseau américain ESPN, Keith participera à une conférence téléphonique avec le préfet de discipline de la LNH, Brendan Shanahan, vendredi matin.

Les Canucks ont affronté les Stars à Dallas, jeudi soir.

Le porte-parole de l'équipe a indiqué qu'il ne pouvait préciser l'état de santé actuel de Sedin. Une mise à jour devait être faite par l'entraîneur-chef des Canucks Alain Vigneault quelques instants avant la rencontre de jeudi soir.