Jamie Benn a inscrit le but décisif en tirs de barrage et les Stars de Dallas ont défait les Flames de Calgary 3-2, dimanche.

Loui Eriksson a marqué et ajouté une mention d'assistance pour les Stars (35-26-5), qui présentent une fiche de 6-0-1 à leurs sept dernières rencontres, ce qui leur a permis de se hisser au septième rang dans l'Ouest.

Michael Ryder a complété la marque pour Dallas en temps réglementaire.

Curtis Glencross et Jarome Iginla ont assuré la réplique pour les Flames (29-26-12), qui ont perdu deux rencontres de suite, et trois de leurs quatre dernières.

En récoltant un point malgré la défaite, les Flames se retrouvent maintenant à trois points des Sharks de San Jose (33-24-7) et du huitième rang dans l'Ouest.

Kari Lehtonen a effectué 36 arrêts pour les Stars pour enregistrer sa 26e victoire de la saison, en plus d'avoir récolté une aide sur le but d'Eriksson en désavantage numérique, en deuxième période.

Miikka Kiprusoff a quant à lui stoppé 38 des 40 lancers qui ont été dirigés vers lui.