Bryan Little a marqué deux fois en troisième période et les Jets de Winnipeg ont battu les Bruins de Boston 4-2, vendredi.

Blake Wheeler a récolté un but et deux aides pour les Jets, qui ont remporté deux matchs en autant de soirs pour une première fois cette saison. Alexander Burmistrov a aussi touché la cible.

Jordan Caron et David Krejci ont répliqué pour les Bruins.

Après une victoire en fusillade jeudi contre le Wild du Minnesota, les Jets se sont présentés vendredi avec l'intention de remporter deux matchs en autant de soirs pour une première fois en neuf occasions cette saison.

Burmistrov a ouvert le pointage après moins de deux minutes de jeu en deuxième période. Son tir des poignets à partir du cercle droit des mises en jeu a battu Tuukka Rask.

Caron a répliqué moins de cinq minutes plus tard, mais Wheeler a redonné les devants aux Jets avant la fin du deuxième engagement. Il a profité de la passe en retrait de Dustin Byfuglien pour faire 2-1 Jets.

Après moins d'une minute de jeu en troisième, Krejci a accepté une passe de Tyler Seguin devant le filet pour déjouer Ondrej Pavelec.

Little a ensuite donné les devants pour de bon aux Jets à 4:16, avant d'inscrire le but d'assurance deux minutes plus tard. Wheeler a mis la table pour les deux buts de son coéquipier.