Craig Anderson a effectué 42 arrêts, l'offensive lui a fourni six buts et les Sénateurs d'Ottawa ont signé une neuvième victoire de suite contre les Panthers de la Floride, un gain de 6-2, mercredi.

Jim O'Brien a inscrit son premier but dans la LNH, Milan Michalek a réussi son 25e de la saison tandis que Kaspars Daugavins, Bobby Butler, Daniel Alfredsson et Filip Kuba ont aussi fait mouche pour les Sénateurs.

Les Sénateurs ont remporté leurs cinq dernières rencontres à Sunrise et ont triomphé lors de 17 de leurs 20 dernières visites.

Shawn Matthias et Sean Bergenheim ont répliqué pour les Panthers. Scott Clemmensen a concédé quatre buts sur 16 tirs avant de céder sa place à José Théodore avec 5:54 à faire en deuxième période. Théodore a repoussé 13 des 15 tirs dirigés vers lui.

Les Sénateurs ont pris les devants 2-1 en deuxième. Brian Lee a envoyé la rondelle à Daugavins, qui l'a dévié dans le but à 5:18.

Ils ont ensuite fait 3-1 à 7:24. Cette fois, c'est Michalek qui a remis à Butler pour la déviation dans l'objectif.

Le but d'Alfredsson en infériorité numérique à 14:06 a fait 4-1. Les Panthers ont commis un revirement en zone neutre et le capitaine des Sénateurs a déjoué Clemmensen d'un revers entre les jambières. C'est à ce moment que Clemmensen a été remplacé par Théodore.

Les Sénateurs ont gardé la pédale à fond. Michalek a augmenté l'avance à quatre buts avant que Bergenheim réplique en supériorité numérique.

Kuba a complété la marque en avantage numérique en fin de troisième période.