Voici le bulletin des joueurs du Canadien pour le match de dimanche après-midi contre les Jets de Winnipeg.

Scott Gomez: 6,1 - Un bon jeu avec sa présence au filet sur le but de Plekanec, dans l'ensemble du patinage artistique sans implication

Tomas Plekanec: 8,4 - Vision du jeu sur le but d'Emelin, attaques répétées au filet lui valent un but, le plus utilisé, parfait en désavantage.

Chris Campoli: 6,8 - A commis 2 revirements, a perdu quelques batailles sur les rampes, mais a réussi de belles passes en relance.

Tomas Kaberle: 6,7 - Un revirement, recule rapidement pour donner l'accès à son territoire, beau contrôle de la rondelle en avantage.

Josh Gorges: 7,1 - Encore 3 lancers bloqués, du bon travail face au trio de Little, Price le sauve sur une couverture ratée.

René Bourque: 6,8 - Aucun tir en 20 minutes, a commis un revirement, joue en périphérie, a eu ses meilleurs moments en désavantage.

Andrei Kostitsyn: 6,7 - A encore joué sur le courant alternatif avec des présences en dents de scie.

David Desharnais: 7,2 - A joué seulement 9:17 à forces égales, présence au filet sur le but de Pacioretty, a raté une belle occasion en 1ere.

Mathieu Darche: 7,4 - A pleinement mérité de jouer plus de 20 minutes dont 4:40 en désavantage, un match a pleine intensité.

Aaron Palushaj: 7,3 - A été à l'origine du but de Pacioretty, le genre de jeu qu'il a répété en quelques occasions, un mot: implication.

Max Pacioretty: 7,8 - Sa présence au filet lui a valu un but, 5 tirs (3 cadrés), a patiné avec ardeur et a provoqué des occasions.

Yannick Weber: 7,2 - A démontré encore une fois l'importance d'atteindre le filet sur le but de Pacioretty, travail honnête en défense.

Louis Leblanc: 7,2 - A constamment été aux abords de la rondelle dans les 3 zones, 2 en 6 (33%) dans le cercles des mises en jeu.

Erik Cole: 7,0 - Écarté de la feuille de pointage, aucun tir, a préparé la chance de Desharnais en 1ere. Un match tranquille.

Alexei Emelin: 7,6 - Grosse présence physique avec 6 mises en échec, vision pour attaquer le filet et marquer en désavantage.

Hal Gill: 7,1 - Gros match avec quelques implications en attaque, excellent en désavantage, positionnement impeccable.

P.K. Subban: 7,3 - Beaucoup d'énergie aux rondelles libres, excelle à sortir la rondelle de sa zone, une bagarre, une mention d'aide.

Lars Eller: 6,9 - A connu ses meilleurs moments en désavantage, a semblé à l'aise avec Leblanc et Palushaj.

Carey Price: 8,2 - La clé pour lui, c'est sa concentration à suivre la rondelle et il était allumé dès le début. Quelques gros arrêts.

En 1ere, mauvais début, bonne conclusion; unités spéciales en 2e; l'affaire de Price en 3e.